?

Log in

No account? Create an account

Don't · get · any · Big · Ideas


Lay me down

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
- Кто даст исчерпывающие объяснения? Мои вопросы касаются всего.
С другой стороны - поле разрозненных ответов, объединенных в целое логикой построения хаоса из систематических проявлений неизбежного. Не ищущих каких-то вопросов, знаков, причин для появления, бессистемно проявляющихся в темной комнате при свете красной лампочки ответов.
Стоп, хватит. Дым не всегда рождает нужные строки, но стирает напрочь уроки школы жизни, день врёт, вечер тихо ждёт и приходит в свое время, приводя за руку (весь в его клубах) дым. Хватит б, стоп.
Нет. снова что-то втирает день, то ли было, то ли нет, вот, никто не знает, что будет, что с кем станет, настанет ли черед вечера, доживешь ли до утра, может быть, твоя очередь, ведь ты чего-то ждёшь.... Будешь?
- Да. Мне немного жаль всех нас.
- Ты медленно исчезаешь. Даже прямо сейчас. Будет еще многое.... плохое, но чаще вообще никакое. Употребление чая, слив отстоя, краткий прилив сил, сел, встал... Джин вышел из бутылки, побледнел, упал под стол, кто-то жестко выхватил и долго хохотал, в пустой комнате, один,
два,
три.... wish u were here....

а на последней странице будет написано "никтоничегонезнал". и такая картинка............
RUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Current Mood:
weird weird
Current Music:
The Cure - Creep (live Radiohead Cover)
* * *